Quinoa-Rezepte

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Quinoa Zubereitungs Ideen:

Quinoa als Beilage wie Reis und Nudeln

Eine Tasse Quinoa zusammen mit 5 Tassen Wasser für 20 min. kochen. Quinoa quillt erst gegen Ende der Kochzeit auf. Restwasser abgießen.

Mit Quinoa leckere Salate, Aufläufe oder Suppen zubereiten. Quinoaflocken eignen sich  bestens zur Herstellung von gesunden, nahrhaften Müslis.

Quinoasalat

Quinoaflocken

Mit Quinoa lässt sich einfach ein gutes Eiweißbrot backen, welches immer beliebter wird, da seine Eiweiße (mit über 90%) hoch verdaulich sind.

Einfach bis zu 30% Quinoamehl verarbeiten für das bisherige Mehl  das sie zum backen verwenden.

Unter www.chefkoch.de/rs/s0/salat+quinoa/Rezepte.html finden sie weiter leckere Rezepte.